Home PageServiziPagina legaleI nostri prodottiContattiDizionario Medico

Alimentaristi (Libretto di Idoneità Sanitaria)

Il libretto di idoneità sanitaria certifica l'assenza di malattie che possono comportare il rischio di contaminazione degli alimenti e l'acquisizione di comportamenti igienico-sanitari corretti che l'alimentarista deve osservare. Deve possederlo, a norma di legge, tutto il personale addetto alla produzione, preparazione e manipolazione, anche occasionale o temporanea, di sostanze alimentari. Per il rilascio di tale libretto, bisogna: a) rivolgersi alle unità operative di prevenzione collettiva del Distretto Sanitario di residenza, presentando: 1) codice fiscale; 2) documento d'identità valido; 3) due fototessera; 4) certificato di residenza o relativa autocertificazione; 5) ricevuta di versamento effettuato su c/c intestato all'ASL - Dipartimento di prevenzione. b) sottoporsi a visita medica in sede. Constatata la sussistenza dell'idoneità, l'ASL rilascia il relativo libretto che ha validità di un anno. Prima della scadenza l'utente deve provvedere al suo rinnovo, presentando: 1) documento d'identità valido; 2) libretto d'idoneità; 3) ricevuta di versamento effettuato su c/c intestato all'ASL - Dipartimento di prevenzione.



Ricerca strutture mediche pubbliche per Alimentaristi (Libretto di Idoneità Sanitaria)

Clicca sulla cartina:

Per ulteriore ricerca per localita:
 
Abruzzo Liguria Sicilia
Basilicata Lombardia Toscana
Calabria Marche Trentino alto adige
Campania Molise Umbria
Emilia Romagna Piemonte Valle d'aosta
Friuli Venezia Giulia Puglia Veneto
Lazio Sardegna

Ricerca nuova patologia   
 


 

Indice dizionario medico A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z |
Realizzato dalla web agency Napoli RYHAB